AVISO DE PRIVACIDAD

Mauricio Karren Villarreal, mejor conocido como Óptica Mauricio Karren, con domicilio en calle Av. Eugenio Garza Sada # 3755 Loc: A 19, colonia Contry, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64860, en la entidad de Nuevo León, país México, y portal de internet mauriciokv@gmail.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

* Contar con un expediente optométrico completo
* Contar con sus datos de facturación
* Poder contactarnos cuando su producto este listo
* Datos laborales
* Datos de Salud
* Datos académicos
* Datos de identificación
* Datos contacto

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

* Mandar información de nuestra página Web sus cambios y actualizaciones
* Mandar cambio y actualizaciones de nuestro aviso de privacidad términos y condiciones
* Poder mandar algo de publicidad de nuestros servicios y productos
* Para fines de mercadotecnia y prospección comercial
* Mercadotecnia o publicitaria
* Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

En el momento de la captura de sus datos nos puede mencionar que no desea que sean utilizados para las finalidades secundarias o bien deberá mandar un correo electrónico con dicha solicitud a mauriciokv@gmail.com
Deberá señalar con precisión si desea revocar su consentimiento para todas las autorizaciones que el presente Aviso de Privacidad prevé o sólo para alguna o algunas de ellas. De igual forma, deberá proporcionar su número de Presupuesto o Folio de su factura, se dará respuesta a su solicitud de revocación en la brevedad posible y no mayor a un plazo de 15 días naturales contados a partir del día en que se reciba su solicitud.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

* Nombre
* Estado Civil
* Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
* Lugar de nacimiento
* Fecha de nacimiento
* Domicilio
* Teléfono particular
* Teléfono celular
* Correo electrónico
* Edad
* Peso
* Puesto o cargo que desempeña
* Trayectoria educativa
* Pasatiempos
* Aficiones
* Deportes que practica
* Juegos de su interés

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

* Estado de salud físico presente, pasado o futuro
* cirugías oculares

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Proveedores de facturación electrónica y software SA DE CV Facturación requiere consentimiento No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Por correo electrónico mauriciokv@gmail.com o bien comunicándose al 81-8365-1806
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Por correo electrónico mauriciokv@gmail.com o bien comunicándose al tel 81-8365-1806
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Mauricio Karren Villarreal
b) Domicilio: calle Av. Eugenio Garza Sada # 3755 Loc: A 19, colonia Contry, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64860, en la entidad de Nuevo Leon, país México
c) Correo electrónico: mauriciokv@gmail.com
d) Número telefónico: 8183651806

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Por correo electrónico mauriciokv@gmail.com o bien comunicándose al tel 81-8365-1806

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último por correo electrónico
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud.
Nombre, teléfono y celular número de presupuesto o folio de facturación
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
En la brevedad posible y no mayor a un plazo de 15 días naturales contados a partir del día que se reciba solicitud.
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por medio de correo electrónico o bien mandandoles un sms
e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Correo electrónico mauriciokv@gmail.com o el Tel 81-8365-1806

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Por correo electrónico mauriciokv@gmail.com o bien comunicándose al tel 81-8365-1806
Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:
Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

La finalidad es de mejorar nuestros contenidos y las experiencias con el usuarios
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
* Idioma preferido por el usuario
* Región en la que se encuentra el usuario
* Tipo de navegador del usuario
* Tipo de sistema operativo del usuario
* Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
* Páginas web visitadas por un usuario
* Búsquedas realizadas por un usuario
* Publicidad revisada por un usuario
Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:
En la parte de inferior de la página web en la sección con la leyenda políticas de privacidad y cookies se detallan los pasos y procedimientos a seguir dependiendo de su navegador.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Por medio llamada telefónica,celular, whatsapps, SMS, correo electrónico o bien mandando la liga de nuestra página web.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones del presente aviso de privacidad es el siguiente:
Por medio de llamadas telefónicas, celular, whatsapps, sms, por correo electrónico o bien nadando la liga de nuestra página web.
Última actualización: 20/09/2018